Межрегиональная благотворительная
общественная организация содействия
в реализации социальных программ
в области медицины и здравоохранения
«ВОЗРОЖДЕНИЕ»
  • +7 (495) 783–7442
  • +7 (925)150–1899
2017г 2149733,35i
2016г 2200410 i

Света Андрукевич

Андрукевич Света, 2 года, Рязанская обл.

Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит

История ребенка:

История болезни Светочки началась, когда ей было всего 8 месяцев. В 2011 году у ребенка внезапно поднялась высокая температура. Свету госпитализировали в областную больницу и стали лечить антибиотиками. Лечение не давало результатов, и тогда малышку отправили в областную детскую клиническую больницу, но поставить диагноз врачам так и не удавалось. И только через месяц мучений маленького ребенка, через месяц бессонных ночей родителей, в Морозовской детской больнице был поставлен неутешающий диагноз – ювенильный ревматоидный артрит. Свету перевели в ревматологическое отделение Научного Центра Здоровья Детей и начали иммуносупрессивную терапию. Но улучшение состояния девочки так и не наступало….

В связи с тяжестью состояния Светы и неэффективностью проводимой терапии, врачами было принято решение назначить девочке терапию современным высокотехнологичным препаратом тоцилизумаб.

Улучшение наступило после первого введения препарата. Теперь, чтобы Света жила здоровой и полноценной жизнью, необходимо пройти курс лечения препаратом тоцилизумаб. Однако, семья Светочки не имеет возможности приобрести такое дорогое лекарство. Жизнь и здоровье ребенка напрямую зависит от приема препарата тоцилизумаб.

Какая помощь оказана

В 2013 году, благодаря неравнодушию и доброте наших благотворителей, мы закупили 12 упаковки по 80 мг препарата тоцилизумаб на сумму 150 000 рублей.

Закрыть
Что мы можем сделать все вместе?
Мы стремимся, чтобы каждый человек планеты смог реализовать
свою потребность делать добро окружающим его людям!

Огромное спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и помогаете детям, попавшим
в беду. Наше здоровье в условиях современной экологии, экономики и стрессов —
вещь очень хрупкая. Никто не застрахован от проблем с ним. И самая незащищенная
категория — это наши дети.