Межрегиональная благотворительная
общественная организация содействия
в реализации социальных программ
в области медицины и здравоохранения
«ВОЗРОЖДЕНИЕ»
  • +7 (495) 783–7442
  • +7 (925)150–1899
2017г 2149733,35i
2016г 2200410 i

Артур Брюховецкий

Брюховецкий Артур, 5 лет, Ставропольский край.

Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит

История ребенка:

История болезни Артура началась, когда ему еще не было и двух лет. В 2009 году у ребенка внезапно поднялась высокая температура, появилась яркая сыпь по всему телу, а так же нестерпимая боль в маленьких суставчиках. Артура госпитализировали в областную больницу и стали лечить антибиотиками. Лечение не давало результатов, и тогда мальчика отправили в краевую инфекционную больницу, где продолжили лечение тем же антибиотиками. И только через месяц мучений маленького ребенка, через месяц бессонных ночей мамы, в кардиоревматологическом отделении был поставлен неутешающий диагноз – ювенильный ревматоидный артрит и начали лечение гормональными препаратами.

Наступило кратковременное улучшение состояние ребенка, однако в октябре 2012, после ОРВИ, у Артура случилось обострение заболевания. Тогда, учитывая возраст мальчика и серьезное обострение, врачами был назначен современный препарат тоцилизумаб.  На фоне приема препарата состояние ребенка значительно улучшилось.

Курс терапии на год стоит – приблизительно 2 миллиона рублей. Однако, семья Артура не имеет возможности приобрести такое дорогое лекарство.

Какая помощь оказана

В 2013 году, благодаря неравнодушию и доброте наших благотворителей, мы закупили 20 упаковок по 80 мг препарата тоцилизумаб на общую сумму 250 000 рублей. 

Закрыть
Что мы можем сделать все вместе?
Мы стремимся, чтобы каждый человек планеты смог реализовать
свою потребность делать добро окружающим его людям!

Огромное спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и помогаете детям, попавшим
в беду. Наше здоровье в условиях современной экологии, экономики и стрессов —
вещь очень хрупкая. Никто не застрахован от проблем с ним. И самая незащищенная
категория — это наши дети.