Межрегиональная благотворительная
общественная организация содействия
в реализации социальных программ
в области медицины и здравоохранения
«ВОЗРОЖДЕНИЕ»
  • +7 (495) 783–7442
  • +7 (925)150–1899
2017г 2149733,35i
2016г 2200410 i

Катя Панарина

Панарина Катя, 13 лет, Московская обл.

Диагноз: ювенильный ревматоидный артрит

История ребенка:

История болезни Кати началась 11 лет назад, когда ей было всего 1 год 6 месяцев. Ее сопровождала постоянная температура, боли в шее, вялость в кистях рук, возникли трудности с передвижением. Долгое время врачами не мог быть поставлен правильный диагноз, лечение проходило с помощью антибиотиков. 

В июне 2006 года девочка срочно была госпитализирована в НИИР ревматологии в Москве. Лечение продолжалось гормональными препаратами, которые только замедляли рост, а также метотрексатом, но на него проявилась аллергическая реакция. В 2011 году был назначен биологический препарат этанерцепт. Препарат стал помогать, но в связи с недостатком денежных средств лечение было не регулярным. В прошлом году болезнь обострилась: стали вновь припухать колени, появилась слабость в руках, также было обнаружено глазное давление.

В феврале 2017 года было принято решение поменять препарат на абатацепт. Мама обратилась к нам за помощью, так как семья не может себе позволить покупку дорогостоящего препарата, который нужен срочно. После госпитализации необходимо сделать первую инфузию 7 марта. Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в сборе пожертвований, благодаря вашей поддержке, Катя может чувствовать себя намного лучше.

Какая помощь оказана:

Благодаря отзывчивости благотворителей, для тринадцатилетней Екатерины Панариной  из города Бронницы Московской области было закуплено 2 упаковки препарата абатацепт по 250 мг на сумму 45600 рублей.

Закрыть
Что мы можем сделать все вместе?
Мы стремимся, чтобы каждый человек планеты смог реализовать
свою потребность делать добро окружающим его людям!

Огромное спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и помогаете детям, попавшим
в беду. Наше здоровье в условиях современной экологии, экономики и стрессов —
вещь очень хрупкая. Никто не застрахован от проблем с ним. И самая незащищенная
категория — это наши дети.