Межрегиональная благотворительная
общественная организация содействия
в реализации социальных программ
в области медицины и здравоохранения
«ВОЗРОЖДЕНИЕ»
  • +7 (495) 783–7442
  • +7 (925)150–1899
2017г 2149733,35i
2016г 2200410 i

Максим Сафронов

Максим Сафронов, 20 лет, г. Елизово, Камчатский край

Диагноз: ДЦП

История ребенка:

В результате родовой травмы в один годик Максиму был поставлен диагноз – ДЦП. Уже 20 лет Максим вместе со своей матерью борется с болезнью. Отец бросил семью, когда ребенку было 8 лет. В течение 11 лет мама терпеливо водила ребенка в школу, помогая ему спускаться по лестнице, а по ночам подрабатывала уборщицей, бросив работу по специальности. Максим перенес 12 операций на ноги, после чего произошел грандиозный сдвиг – мальчик стал самостоятельно передвигаться с помощью четырех опорных тростей.

Сейчас Максим уже закончил 4 курс Белгородского университета и впереди защита диплома, но чтобы без какой - либо помощи — на своих ногах его получить, Максиму необходим курс реабилитации в ФГУП «Евпаторийский военный детский клинический санаторий» Минобороны России. Маме Максима пришел счет за необходимую реабилитацию в размере 156 тысяч рублей, мать-одиночка призналась, что таких денег даже никогда не зарабатывала и помощи ждать не от кого. Но поскольку вера в сердце матери не могла угаснуть, она обратилась за помощью ко всем, кто милосерден и готов оказать посильную помощь, не оставить ее ребенка в беде, ведь у нее нет никого, кроме сына. 

Какая оказана помощь:

На собранные стараниями наших благотворителей средства, а именно 83 925 рублей, мы смогли оплатить Максиму путевку с лечением в ФГУП «Евпаторийский военный детский клинический санаторий» Минобороны России с 15.05 по 28.06. этого года. 

 

 

Закрыть
Что мы можем сделать все вместе?
Мы стремимся, чтобы каждый человек планеты смог реализовать
свою потребность делать добро окружающим его людям!

Огромное спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и помогаете детям, попавшим
в беду. Наше здоровье в условиях современной экологии, экономики и стрессов —
вещь очень хрупкая. Никто не застрахован от проблем с ним. И самая незащищенная
категория — это наши дети.