Межрегиональная благотворительная
общественная организация содействия
в реализации социальных программ
в области медицины и здравоохранения
«ВОЗРОЖДЕНИЕ»
  • +7 (495) 783–7442
  • +7 (925)150–1899
2017г 212662,98i
2016г 2200410 i

Аля Ушкова

Ушкова Аля, 15 лет, г. Липецк

Диагноз: юношеский полиартрит

История ребенка:

Аля росла смышленой и озорной девчонкой, познавала мир, радовала родителей.  Счастливое детство кончилось, когда девочке было 7 лет. Ни с того ни с сего появилась боль в коленках. К сожалению, никто сразу не придал этому значения – подумали, что Аля переутомилась, устала.… Забили тревогу только тогда, когда колени опухли. Можно сказать, что Але повезло – ей сразу поставили диагноз – юношеский полиартрит. Девочку начали лечить гормонами, но эффект был недолгим. Тогда ребенка госпитализировали в ревматологическое отделение Научного Центра здоровья детей РАМН, где лечащий врач назначил ей препарат Методжект. Улучшение наступило почти сразу, и Алю в хорошем состоянии выписали домой.

Дома, в Липецкой области, начались проблемы  – государство не обеспечивало Алю препаратом Методжект, родители прикладывали все силы, чтобы обеспечить дочь необходимым лечением, но их сил не хватало. У девочки случилось сильнейшее обострение заболевания, и Алю снова госпитализировали в НЦЗД РАМН. Состояние девочки восстановили, но сейчас Аля по жизненным показаниям нуждается в длительной терапии препаратом Методжект.

Родители не могут обеспечить девочке необходимое дорогостоящее лечение, ведь у них, кроме Али, есть еще маленькие дочка и сын.

Какая помощь оказана

В 2013 году, благодаря неравнодушию и доброте наших благотворителей, мы закупили 24 упаковки по 10 мг и 36  упаковок по 20 мг препарата Методжект на общую сумму 98 520 рублей.

 
Закрыть
Что мы можем сделать все вместе?
Мы стремимся, чтобы каждый человек планеты смог реализовать
свою потребность делать добро окружающим его людям!

Огромное спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и помогаете детям, попавшим
в беду. Наше здоровье в условиях современной экологии, экономики и стрессов —
вещь очень хрупкая. Никто не застрахован от проблем с ним. И самая незащищенная
категория — это наши дети.